ТЫ ДА Я

Ты да я да мы с тобою
Снова на земле
Память болью одиноко
ПрочертИт в золе
Эти знаки что пытались
Злое отдалить
Ты да я да мы с тобою
Снова будем жить

     ПРИПЕВ:
Только вот порою колет
Где то там в груди
Это сердце вспоминает
Все что позади


Вон сирень благоухает
И в душе цветет
Кто там видит кто там знает
Кто все враз поймет
Мы идем с тобой дорогой
Небо над землей
Ты не будешь одинокой
Рядом я с тобой

     ПРИПЕВ:


И когда заплачут ивы
Снова над рекой
Русь моя тобой мы жИвы
Трону я рукой
Эти травы ветви эти
Что так зелены
Где то там да на рассвете
После той войны

     ПРИПЕВ:


Рецензии