Моя Вселенная пуста

Моя Вселенная пуста,
В ней некуда идти,
Там незнакомые места
И спутаны пути.

Ее огромный черный зал
Окутан тишиной,
А горечь слов, что не сказал,
Останется со мной.

Слепыми стали маяки.
На дне сухих морей
Моих покоятся клыки
Забытых якорей.

На теле чистого холста
Лишь призраки планет.
Моя Вселенная пуста,
Ей снова нужен свет.


Рецензии