Завязь

                на «Стяжавших мудрость...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/5243

                Красиво и правильно...
                Руфина Атаманчугова
 

 
Рассказывать честно стараясь
О чём-то, что трудно понять,
Заметишь: является завязь —
Ты с Неба поддержан опять.

Есть завязь — душа устремится
Трудиться. Да будут плоды! —
То стройный журавль, то синица,
То чёткие в чащу следы...

Небесная правда живуча,
Она открываться должна.
Искать нам её не наскучит.
Повсюду её семена

Рассыпал Иисус Вседержитель —
Расти, открывай и твори!
Руси благовонна обитель
В лучах златозвонной зари...







 
Суманенкова Ирина. Иллюстрация к рассказу Г. Тютюнника «Завязь» - "Рождается чувство?"


Рецензии
ЗДОРОВО!!!.. Браво!!!..

Виктор Плут   10.06.2016 10:51     Заявить о нарушении
Стучащему откроют.
Просящему дают.
К смиренному герою
Мир благ (когда не лют).

Георгий Мёд   16.06.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.