Стряхните свою ненависть с себя

Стряхните свою ненависть с себя!!!
Она уже пустила в сердце корни...
До коли жить мы будем не любя?!
Мы ненавистью сердце не прокормим.

Мы ненавистью отравляем душу.
Она как червь грызёт нас изнутри.
Не бойся!Просто своё сердце слушай)
А если сможешь - сердцем и смотри.

Пора списать нам ненависть в утиль!!!
Срок годности её уже давнишний.
Не бойся шторма - бойся если штиль,
И если ты кому-то третий лишний.


Рецензии