Судьба извилистыми тропками

Судьба извилистыми тропками
Запечатлелась на ладони.
И чувства нежные и робкие
Уходят вглубь, как от погони.

Но лишь глазам в себя не спрятаться.
Чем дальше вглубь - тем больше пропасти.
И всё безгрешней чувство святости
В глазах непокорённой кротости.

             1971


Рецензии