Милая Дуреха. Песня

                Поют:  Мужчина и Женщина

- Девчонки, вы девчонки!
Наряды ваши тонкие!
Вы, словно паучки,
Расставили силки!
И, мальчики, как мушки,
Наверно с пива кружки,
В их путы попадают
И лапки поднимают!

- Сережка, Сережка, Серега!
Люби ты меня, ради бога!
Люби ты меня, хоть какую!
Дуреху! Но знать, не большую!

- Девчонкам    ведь надо влюбляться;
Мальчишек    дразнить, целоваться;
Своим        совершенством пленить,
Чтоб в сети любви заманить!

- Сережка, Сережка, Серега!
 Ты знай, я совсем недотрога!
 Сегодня я очень тоскую.
 Ты только приди, зацелую!


- Девчонкам    ведь надо влюбляться;
Мальчишек     дразнить, целоваться;
Любовью          своей осчастливить;
И счастье, конечно увидеть!

- Сережка, Сережка, Серега!
Приди ты ко мне! Ради бога!
Тебя я люблю! Не блефую!
Ты только приди, зацелую!
             
- Сережка, Сережка, Серега!
Люби ты меня! Ради бога!
                https://youtu.be/T2gg32mNUyU


Рецензии