Врываюсь в чужую осень

Врываюсь в чужую осень,
Врываюсь в чужую жизнь.
Никто ни о чём не спросит,
Не скажет :"Остановись".

Сама задаю  вопросы,
Сама нахожу ответ.
В молчанье рождает росы
Не выгоревший рассвет.

               1971


Рецензии