Вам светло?

Уже за окном светло,
А я варю себе кофе и включаю кино.
Шумит холодильник
Где-то в спальне, в тишине звенел будильник,
За окном разбитые улицы,
Фонари маскируются
С сонным городом в унисон -
Не обращая внимание на всё !
Как слон !
Метёт дворник улицу...
А лицо немного щурится
От блеска новых построек, давятся
Светом домов кидаются !
Кто-то сейчас только проснётся
И не заметит,
Как город взлетит...


Рецензии
Атмосфера прекрасного утра ощущается всем телом. Что-то сказочное, сюрреалистичное. Прекрасно!

Александр Грянко   12.11.2015 12:43     Заявить о нарушении