Ермаковы лебеди

Ермаковы лебеди
По реке по Чусовой
Говорят он утонул
А он в памяти живой
Расповедывал Сибирь
Знал все тропы на воде
Поднимал он казаков
Проторял пути везде

     ПРИПЕВ:
Заповедан этот край
Да России матушке
Не пугай вороний грай
Верим богу батюшке
Видит он все свысока
И порой печалится
От чего так зло порой
В небеса да скалится


На Урале было много
Тех людей что помнили
Тех что этой памятью
Песнями наполнили
Про казачью вольницу
Атамана Ермака
Как он вел своих друзей
Где дорога нелегка

     ПРИПЕВ:


И стрела еще летит
И татары хитрые
Сабля вновь в руке блестит
Будет день тот битвою
Только жаль что русские
Верят в слово верное
Слово то и у купцов
Правдою безмерное

     ПРИПЕВ:


Рецензии