Соседям

Не спешите обижаться,
Если ваш сосед за стенкой –
Тот, что въехал лишь неделю,
Меломаном оказался.
И часа четыре кряду
Весь подъезд, а, может больше,
Радостно вкушал звучанье
Рока жесткого с хард-кором.
Радуйтесь, что не водитель
В радио Шансон влюбленный.
И не оперная дива
Распевается с утра.
...
Просто с милою улыбкой
Заведите вы будильник.
Лучше бы на воскресенье,
Часиков на пол-восьмого.
И начните прибираться
Тщательно и с пылесосом.
И о полке не забудьте,
Что давно пора прибить.
Да, и в душе крючков пару
Присверлить давно уж стоит.
Хорошо при этом рыбки
Сковороду нажарить.
Все это снабдите песней,
Можно самому и громко.
Чтобы от души поддержку
Смог сосед ваш оценить!


Рецензии