Горе

Глазом одним жмурюсь, чухаюсь по веку
две руки проснулись, жаль что третей нету
по экрану пялят, добрый ранок люди
сказок начитались, доброго не будет

кое-как со скрипом ноги продвигаю
может не умыться, кто там шо узнает
зеркало побрейся, подожду на кухне
был бы я корейцем, ся-и-па-ли лю-ти

давиться посуда, авторство Геракла
физика со штормом, белая служака
божья экономка это значит солнце
вот и я проснулся, надо кофа срочно

пробужденье это - слёзы, руки к верху
может так Иуда, перед тем как в петлю
в Антарктиде лето где-то   -30
был бы человеком Пуkин - всё бы выйшло

правда - жили-были, обнимали, знали
бород не носили, если не желали
солнце, море, воздух, армия живая
я любил овчарок, если не кусали

может как и прежде, задаю вопросы
не на побережье, на крутом утёсе
не один а с вами, мы браты по крови
звать меня Иваныч - это моё горе


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.