Сегодня отдых, день субботний...

Сегодня отдых, день субботний,
Я забываю обо всём,
И я пою о том, о сём,
Проходит время беззаботно.

Я знаю, в мире за стеклом
Все ищут путь из лабиринта,
Когда-нибудь найдут его,
Внимая голосу инстинкта.

Вдыхаю я туман и смог
В продрогшем городе осеннем,
Луч света светит, как спасенье
На перекрёстке двух дорог.

За шлейфом звёзд живёт любовь,
Посеяв смуту в мире бренном.
Путём далёким в небе пенном
Ко мне приходит она вновь.

И через время и пространство,
Тебя достигнет без труда,
Хоть ты меняешь города,
Нарушив жизни постоянство...


Рецензии