Согреться

Я как-то вся замерзла вдруг.
Руками, носом и душой.
Спаси меня, мой милый друг.
Согрей, укутай, успокой.
И расскажи глупейший фарс,
И песню неумело спой.
И улыбнись во весь анфас,
Мою ладонь своей накрой.
Чтоб таял лед в моей крови,
Разбавленный глухой тоской.
Добавь в вино чуть-чуть любви
Горячей и живой.


Рецензии