ГРЕХ

Грех пришел
И глянул просто
Мне добавил
Грамм так дО ста
Он сказал
Беды так много
Я ответил
Ты не трогай

    ПРИПЕВ:
Как по пьяной
По дорожке
Уводили
Меня ножки
А когда
Лежал в бурьяне
Понимал
Что я в капкане


Злые силы
Все кружили
Злые силы
Рядом жили
Все дышали
Перегаром
Только все равно
Татарам

    ПРИПЕВ:


Вот он звон
Стекло разбито
И печаль
Везде разлита
Пропил все
Дорогу бога
Бог сказал же
Ты не трогай

    ПРИПЕВ:


Рецензии