Спасибо за...

Спасибо за воткнутые в спину ножи,
Они моею станут бронёй.
Они защитят меня от боли и лжи
И всегда опытом будут со мной

Спасибо за вырванные из крыльев перья,
Ведь ими написал я столько всего.
И новыми перьями меряя время,
Мною не будет забыто ничто.

Спасибо за изломанные осколки души,
Из них стальной я выковал стержень.
Страшное ранее сейчас лишь смешит,
Даже Истина - не покалечит, .

Спасибо за выращенные на пути моём тернии,
Спасибо за жалкие попытки строить преграды.
Всё это стирает бездушное Время,
И я найду Место где будут мне рады...


Рецензии