Скажу Спасибо...

Скажу тебе - Спасибо за мгновенья!
За те, в которых чувствую тепло...
В которых вижу счастья отражение
Как ни было б по жизни тяжело.

Скажу тебе - Спасибо за удачу
Которую ловлю в пути за хвост.
Я быть хочу лишь так, и не иначе,
Дышать тобой, вновь поднимая тост!

Скажу тебе - Спасибо за все чувства!
За проблески, за переливы нот.
И как бы не было в ночи мне грустно,
Я жду, что Солнце вновь вот-вот взойдет!

Скажу тебе - Спасибо за то слово,
Что птицы в песнях мне дают сложить!
Спасибо за любовь твою... И снова
Спаси Бо! Чтож, Ты учишь меня жить!


Рецензии