Забудь обо мне, забудь

Забудь обо мне, забудь,
Чтоб вычеркнуть навсегда.
В глазах  не спеши тонуть -
Холодная в них вода.
Вина не грызёт меня,
В любви виноватых нет.
Но жаль, что оставлю я
В душе твоей черный след.
Забудь обо мне, забудь.
И память из сердца прочь!
Попробуй легко заснуть,
Ты слышишь, крадётся ночь?
           1969


Рецензии