Сны

Там такие плетутся узоры под крылом причудливых птиц.
Там такие моря и горы у подножья волшебных столиц.
Улыбаются люди чаще и смеются всегда от души.
Там можно жить настоящим и никуда не спешить.
Там никто не исчезнет навечно. И словам и чувствам верны.
Там все как-то так человечно… Жаль, что это всего лишь сны.


Рецензии