В гранит разбитые мечты...

В гранит разбитые мечты
Пришедшие из глубины измены
Я не дарил давно цветы
Тем более их не бросал на сцены
Во избежание громких фраз
Мне одиночество не в тягость
Горит свеча и плачет глаз
Для жизни этой просто малость
Забытый голос режет слух
Уставший взгляд пронзает око
Но человек силён на дух
В одеждах грозного пророка
И в суету в святую быль
Уйдёт печаль уйдёт эпоха
И собирая века пыль
Вновь подойдёт к отцу "сын-кроха"...

14.12.14


Рецензии