Очарование прекрасным

Мол тайна, что не затаить,
Что открывается случайно,
Где обретает звук изгиб
И замечаешь его тени.
И свет в благословенной лени
К закрытому окну прилип,
Кажется, без толку, напрасно…
Но словно режущая нить
Полос безжалостных, бесстрашных,
Вспорола душу, чтоб излить
Очарование прекрасным.


Рецензии