Время - просто сосуд...

Время - просто сосуд, в нём песок золотистый...
Убывает песок с каждым днём, как вода.
Клёш уже не надеть, не надеть и монисто,
В юность мне не вернуться уже никогда.

Время - просто сосуд, в нём песок убывает,
С каждой малой песчинкой уходит и жизнь.
Понимаю умом, двух смертей не бывает,
Только очень мне хочется дольше пожить.

Время быстро бежит, сила, власть в нём от Бога
И не в силах людей бег его прекратить.
Убывают песчинки, на сердце тревога,
Ведь с последней песчинкой уйдёт моя жизнь.


Рецензии