Величавой походкой

Величавой походкой
        Ты шествуешь к смерти
И,зная об этом,
        готов умереть,
Обернувшись к толпе,
        желаешь ответить,
Но здесь тишина-
       для них Слово как плеть.

Величавой походкой
       идешь к нашей жизни,
К нашей вечности
       ты восходишь на Крест,
И в Небесной Своей
       бесконечной Отчизне
Приготовишь достаточно мест.


Рецензии
Мест (обителей) в Царстве Небесном - ровно 144000.

Алексъ Царёв   10.11.2015 14:11     Заявить о нарушении