Химическая связь

Пока романтики в своём быту
Не перестанут изголяться ,
Я просто дам им по лицу,
И по двОру пойдём гоняться.
Они ведь пьют и не едят,
Красиво могут песню спеть.
Похожи правда на котят
Ушатом можно по лбу взгреть.
*
Щенков и кошек полон мир ,
Ведь из зверят он состоит.
Ещё есть братья "инженеры" .
У них на все свои ответы -
Для них предпримем жути меры
Достали. Песни они пели.
Они плохого не  желают
Они не мы,
Мы не они .
Они нас просто дополняют.
В противном: просто без души.


Рецензии