в нирване

не получилось ни поэта,ни пророка
не вышло полететь или сгореть
не суждено было даже истлеть до срока
ну что ж,приходится томительно стареть
приходится валяться на диване
и ночи проводить как будто бы скопцом
я не жалею,я живу в нирване -
бог дал : быть мужем и отцом


Рецензии