Шелест осенних листьев

Шелест осенних листьев
гонит вчерашнюю грусть.
Мне ничего не нужно,
пусть всё как будет, пусть!

День прожит, что еще нужно,
пусть за окном дожди.
Осень пришла внезапно,
ей я кричу — уйди.

Облик калиток серых,
пасмурный день такой.
Вроде красивый вечер,
пусть, для чего другой?

В этом контрасте черном,
серого неба синь.
Трепет далеких окон,
ветром гонимых вынь.

В доме пропавшем, этом,
ветер струится ввысь.
Тихо в тиши я крикну,
осень, уйди, уймись...


Рецензии
Хороший стих, передает настроение!

Инна Сияющая   26.03.2016 23:21     Заявить о нарушении
Приветствую!) Спасибо, приятно что понравилось!)

Артур Ульята   27.03.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.