Холод

Холодные ноги. Горячее сердце.
На улице морось - и мне не согреться.
Стальная плита нависает. И город
спешит погрузиться в неведомый холод.

Все листья слетели, зима на подходе.
И всё подчиняется этой природе.
Отсутствие солнца, трагедия в небе -
Земля и боги в оправданном гневе.

Вопрос без ответа, родных не вернете
и дома без них вы уже не уснете.
Всё так безвозвратно. Всё так скоротечно.
Мы искренне верим, что будем жить вечно.

Так холодно стало, что сердце дрожит.
Во сколько оценена детская жизнь?
Малышка в окне. Теперь она ангел.
И город по ней безудержно плачет...

10.11.2015


Рецензии