Если

Если сумрак пронзает ребра
И в глазах холодная мгла:
Это значит одно, бесспорно, -
С тобой рядом, увы, не та.

Если звезды мерцают в небе
И от нежности не поднять век:
Это значит одно, бесспорно, -
С тобой рядом твой человек!


Рецензии