В шесть часов

Я…
… выйду ночью в шесть часов
Под фонари осенних сов
Скажу приветственно уГу
Сорвавшись с места побегу…

Оставив только тень мою
Для клюва каждому копью
Для стали выгнутых когтей
Для ног бетонных плоскостей…

Мне в след кричат мои шаги
Из за спины… Беги! Беги!!!
Им вторят вакуум с тишиной
(преодолел сверхзвуковой)

В мгновенье землю обернул
Устав немного…Сел на стул...
Есть ничего…Ничего нет...
Ни звук…Ни мрак…ни "белый" свет…

Есть пустота деянья рук…
Вначале слова первый звук
Какое слово написать…
Чтоб заново зерно зачать…

ЯА...

Рынок строительный закрывался…
И мне надо было срочно бежать за герметиком…)))
Я написал пару… четверо…стишей)))
И побежал!)

Думаю надо будет вернутся за тенью…)

Продолженте сл…

Да…
Согласно теории бесконечности…)
Каждая буква сама по себе слово…
И звук…
Возможно буква «Я»  …
Это знак чего то происходящего от начала и до конца…)
Какого то действия…
А звук буквы…)
Он как бы из нескольких букв-звуков…
Написать это не получится…
Но услышать можно…Частично…

Й И Я А а а а а

Это как то всегда по разному звучит…)
Иногда И первое а Й второе…
Рот не воспроизводит точно…
Может у меня просто нет слуха….)
Не знаю…)

А чего бы не поЯкать на кухне))))
Пока картофель корочкой поджаристой золотится…)

Приятного аппетита)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.