Возродиться бы из пепла...

Возродиться бы из пепла
И устроить карнавал,
Чтобы от людей ослепла,
Чтоб весь город танцевал,
Чтобы от тоски смертельной
Отошла и ожила,
Чтоб этот синдром постельный
Всё-таки переросла,
Чтобы было много света,
И улыбки, и цветы,
И все красочно одеты,
Королевы и шуты.
Возродиться бы из пепла
И устроить карнавал.
Только бы чуть-чуть окрепнуть
От того,как ты сломал.


Рецензии