Журавлю посвящение

светлая, тихая, робкая но с душою,
яркая, тут же блеклая, тут же горит огнем,
хотя сама - уже угасает звездою
и та, что уверено шепчет: "переживём".

та, у которой в комнатах привидения,
та, для которой цветы в волосах - привычка,
чтобы развеять чужих, и в чужой душе сомнения,
тебе совсем не нужны ни ключ, ни даже отмычка,

та, что всегда послушает, и всегда скажет правду.
та, что всегда с улыбкой, радостно встретит,
та, в голове у которой особенный - каждый,
та, кто всегда тебе что-то ответит,

той светлой, яркой, незамутнённой. почаще корми фантастических рыбок. почаще пиши, человек вдохновленный.

я просто хочу сказать.

спасибо.


Рецензии