Вызов Земле

Вызов
Земле!
Я направляюсь
к луне
без лестниц,
не стесняясь,
без слов
- напролом!
Буду швырять сюда
звезды
(давно пора)
в поля, мимо домов
за все мечты и надежды
- сегодняшний пепел костров
и огня мирового
масштаба
без дров.
За то, что не падали
прежде
По воле моих грехов.


Рецензии