Не оставляй меня...

Как то надменно и свысока,
В сонном кошмаре ночных истерик,
Тревога ширится в подреберье,
Терзает ревность, грызёт тоска..,

Я без тебя не живу ни дня...
Чужое касанье меня разрушит.
Как же неловко пронзает душу
Страх, что ты все же оставишь меня...

Божий закон, как всегда, суров.
Время летит, ему нет возврата.
Я  слышу звук уходящих шагов -
Не оставляй меня страстью распятой!!!

Не оставляй, я тебя прокляну!!!
Взрывом эмоций растёт обида!
Нет, не смогу... Ощетинюсь для вида...
Не заставляй меня плакать одну...


Написано как рецензия для Маргариты Грант


Рецензии
С болью, пронзительно и трепетно!
Спасибо, Васечкин, за такую красоту!
С добрыми пожеланиями.

Людмила Попкова   11.11.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.