я сегодня погибну

Я сегодня погибну,
Но завтра опять
Открою глаза и взойду
На этот пустой эшафот.
Сокрытое раньше...пойму-
Бессмысленность прошлых забот.

Как устал мой Господь
Меня долго так звать,
Бежал не туда и искал я не то,
Умирал,оживал,но зачем?
Почему я тогда не увидел Его
У церковных намоленных стен.


Рецензии