Счастье...

Появилась кроха,-
Дел невпроворот!
С дочкой неумёха,
И полно забот!

Спит сейчас в кроватке,
Нежно,сладко спит!
Сон сегодня сладкий,-
Ангелочка вид!

Спит комочек в радость!
Счастье-вот оно!
Ничего не надо,-
Свыше решено!

          10.11.2015г.


Рецензии