я не умру, ведь я не рождалась

я всегда существую вне всяких материй,
вопреки причинно-следственным связям.
моя душа среди тысячи кровеносных артерий
в одном теле никогда не увязнет.

я постоянно впадаю во временную кому,
просыпаясь миллионами лиц в тысячи пробуждений.
у  меня нет будущего, прошлого или иного
выбора, я живу в фейерверках мгновений.

растворившись казалось в  обыденном дне,
зеркалом стану чужих поступков.
как капля дождя на спокойной воде,
погружусь в этот мир отбросив все предрассудки.

и я не умру, ведь я никогда не рождалась-
ни в одной из параллельных реалий.
я никто и в вечности никем останусь-
энергией вне всяких наук и пониманий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.