Снова...

Дождь идёт
Снова и снова.
Нет желания
Выйти из дома.

Хочется выпить вина
Укутаться в плед.
Включить магнитолу.
Прослушать сонет.

Вспомнив былое
Уйти от забот.
Пресен.
Рутиных дней хоровод.


Рецензии