РЭП

мы  обречены
говорить  друг другу  ложь
мы должны
не по правилам жить  что ж…
такова игра
одни заманивают  в сети
а другие
приготовили нам плети
правила менять
значит с кем то враждовать
на кого пенять
подскажи мне Родина-мать
нам  больно
так хочется жить вольно
у нас оковы
психологией  раба  скованы
впереди  без  просвета
не выбраться из тьмы этой
завтра тоже
жить без совести  негоже
обрести себя  не  сможем
и никто  уже не поможет


Рецензии
Очень серьезный РЭП! А к тому, чтобы жить по совести все должны стремиться!

Виктория Коптелова   02.08.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.