Москве. 12

Но я рад, что ты выстояла,
что сверкают твои купола.
Я хочу только,
чтобы сын мой,
мною выпестованный,
не забыл и не предал меня.
Я хочу, чтобы сын мой,
мною воспитанный,
не забыл и не предал тебя,
дорогая моя столица,
золотая моя Москва.


Рецензии