Москве. 11

Я к тебе приезжал на экскурсии
за продуктами и тряпьём,
чтобы одеть, прокормить, воспитать,
обучить тех, кто будет потом
для тебя пахать, сеять
и убирать хлеба.
Ну, а ты в знак благодарности
отобрала надежду на светлое
будущее, здоровье моё отняла,
дорогая моя столица,
золотая моя Москва.


Рецензии