Москве. 8

Я всю сознательную жизнь
пахал, полол, сеял,
чтобы ты здоровела
и сытой была.
За любовь мою, преданность,
за готовность тебя защищать,
протянула как нищему пенсию,
предложив самому выживать.
Но я помню песни этой слова:
«Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва».


Рецензии