Сегодня с тобой навсегда я прощаюсь

Во сне  живу и не хочу просыпаться…
Ведь день для меня — это мой ад…
Во сне мне не нужно с тобой расставаться,
Живу я тобой и хочу я назад…
Там нежность твоя, ласкающий взгляд ,
Там руки твои  обнимают за плечи …
Я всё ещё жду… и опять и опять,
Во сне ты моём , что-то мне шепчешь…
Дыханье твоё, обжигает всё тело,
Я утопаю … в свой сон погружаясь…
А снег за окном — пушистый и белый,
Сегодня с тобой навсегда я прощаюсь…


Рецензии