Драма в Эдеме

Друзья, Жизнь штука, однозначно, не простая:
Из праха создал, на досуге, нас Господь,
С тех пор по жизни крутим смело мы педали,
Пока едины наши:Дух, Душа и Плоть !
 
Адама с Евой поселил Господь в Эдеме,
В округе слухи поползли:"Ну, что да как?"
Лукавый тут же подключился к этой теме
И молодые быстро вляпались впросак.
 
Добро и зло познали против Божьей Воли,
ЧП огромное в Раю произошло
Такую Праотцы устроили нам долю:
Всё не по замыслу Создателя пошло...
 
Ну кто же знает, что там было в самом деле,
Шептал на ушко, что там Еве этот "князь"?
Но Молодые плод запретный всё же съели,
Молва об этом по Эдему разнеслась...

Бог поначалу думал:"Это просто - утка!"
Не стал крутых своих он мер к ним принимать,
Но разобравшись был разгневан не на шутку:
Лишил он права их в Эдеме проживать.
 
С тех пор по Жизни крутим с Вами мы педали,
Пока едины наши Дух, Душа и Плоть...
Что будет так - совсем не думал создавая,
От делать нечего, из праха нас, Господь!


       ноябрь 2013г.


Рецензии
Вовочка! Хорошая сказка!
Прижилась! И живёт до
сих пор!...:-)
Хорошо написано...
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   08.01.2022 13:36     Заявить о нарушении
Живучая, однако, сказка... Спасибо, Светлана за оценку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   08.01.2022 14:35   Заявить о нарушении
Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   08.01.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.