Москве. 6

Меня на фронте пленённого,
прошедшего ад лагерей –
ты и здесь меня предала.
И опять пересылки,
жизнь впроголодь
вдалеке от жены,
от детей.
Тысячу раз повторяю слова:
«Я не верю, что ты это сделала,
дорогая моя столица,
золотая моя Москва».


Рецензии