На осколках разбитой любви

На осколках разбитой любви
Мы построим прекрасный замок
Из ракушек, песка, звездной пыли,
Из дождей акварельных красок.

Мы посадим вокруг цветы –
Орхидеи, тюльпаны, ирисы...
Никого – только я и ты,
Море, берег и тень кипарисов.

Утро встретим в лазури волны,
Днем, как дети, вспомним ребячество,
А как солнце разбудит луну
В замке, нами построенном, спрячемся.

Поднесешь мне любимый цветок,
Но колючка вдруг в палец вонзится,
Кровь слезой потечет на песок
Наяву... или мне приснится...

10.11.15


Рецензии
Чудесное, нежное и печальное стихотворение. Прочитай у меня "Осколками любви..."
С теплом и светом Светлана.

Светлана Спицина   14.11.2015 21:31     Заявить о нарушении