Как описать любовь словами?!

Как описать тебе словами
Те чувства, что терзают нас?
Как доказать любовь делами?
Как не сойти с ума без фраз?!

Без фраз, что мы привыкли слышать:
- "Ты где?!",
       - "Скучаю!",
              -"Я же жду?!"...
                -"Ведь я ревную!"
                -"А я плачу!"
А главное: "люблю!", "ЛЮБЛЮ!!!!"

Люблю, Кисулечка! О, Боги!
Люблю тебя, ведь ты судьба!!
Люблю, когда ты хмУришь брови!!!
Люблю, когда журИшь меня!!!!

Люблю за каждое касание!
Люблю за быстроту и лень!
Люблю за стоны обладания!
Люблю за счастье слышать "хрень"!

Люблю! И нет мне жизни боле,
Исчезли радость, счастье, смех...
Уж лучше сгинуть. Жизнь в неволе,
Наверно лучше, чем забег...

Забег в пустыне бесконечной,
Заплыв в воде без берегов,
Полеты к звездам дальним, вечным,
Все - одиночества глоток!

Глоток, что я не в силах выпить,
Ведь это яд для нас двоих!
Мы любим! И пора нам выбить
Слова "любовь" в сердцах своих!

Август 2013 г.


Рецензии