Москве. 3

Я гулял в подмосковных рощах,
а теперь там гуляет топор –
ни грибов, ни ягод – так проще…
сплошь огромный забор
бетонный иль из сетки стальной.
Ты услышь возмущения слова,
дорогая моя столица,
золотая моя Москва.


Рецензии