Москве. 2

Я всю жизнь на тебя работал,
Чтобы ты хорошела, сытно жила.
Чтобы мог я тобой любоваться,
Золото мыл на твои купола,
А теперь тебя крою матом,
Повторяя с дрожью слова:
«дорогая моя столица,
Золотая моя Москва».


Рецензии