Москве. 1

По Бамлагу, Карлагу хаживал,
гнил в болотах, бараках, тайге.
Похоронен был трижды заживо,
голод знал и бессилия тоску,
но привык я тобою гордиться,
вновь и вновь повторяя слова:
«Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва».


Рецензии