делю

делю на четверти бесполезность. вычитаю боль.
до предела немного, но не достать, только - смертью.
простой семеркой оказался вдруг - козырной король.
ни до дна, ни до неба - никак. не хотите - не верьте,

у меня - так, и мое - такое, и судить не вам.
для величия в низости мужества нужно не меньше,
а может быть, даже и больше (перевернутый храм
возведи-ка). так могилу копает себе умерший.

если плоскость могилы перевернуть, будет бугор.
если шар как угодно крутить, ничего не случится.
в бесконечности круг превратится в прямую, но взор
не поймет. очень тонкий цилиндр превратится в спицу.

пустота не имеет массы, но найди что-нибудь
тяжелее. пустота не строит из себя героя.
вот и я не герой, и из этого выводим суть:
мое множество смысла в этой жизни, увы, - пустое.


Рецензии