Меняю

                "меняют расписанье поезда
                меняют рейсы самолеты"
                © Copyright: Наталия Наваррская, 2015
                http://www.stihi.ru/2015/11/10/2274



Меняю паспорт и фио,
меняю обувь, сумки, платья,
и нет почти что ничего,
чему б "замри!" могла сказать я.
Меняю цвет волос и глаз,
меняю стих, и вкус, и ракурс,
и ленты вдаль бегущих трасс,
и пересаживаю кактус,
меняю сёла, города -
довольна я такой программой.
И только для тебя всегда
я буду самой-самой-самой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.